노란 배추속잎을 한번 떼어 먹어봤습니다.
쌈싸먹고 싶은 배추네요~^^
가끔 날씨가 추워져서 결구안될까봐 걱정하시는분들
걱정하지마세요 한옥마을절임배추의 배추들은 올해도 튼튼히 자라주었습니다.
- 저희 한옥마을 절임배추용 배추는 만생종(90일이상 재배)
으로 다른 배추보다 성장 기간이 길어 조직이 단단하여
잘 무르지 않고 속이 노랗고 갓이 얇어 아삭아삭하며
달달하고 고소한맛이 좋습니다~^^
-한옥마을 절임배추에서는 빠른재배&배추무게를 늘리기위한
60일 배추 또는 물배추로 재배하지 않는다는 약속드립니다.
내 가족이 먹는다는 생각으로 키우겟습니다.
2017년도에도 배추 잘절여서 맛있는 김장을 책임지도록
하겟습니다. ~ 기대해주세요~^^
* 매주 가을 김장배추 성장과정을 공개 해드렸습니다~^^
-배추가 맛있어야 김치가 맛있다! -한옥마을절임배추 가족일동
회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.