한옥마을 절임배추입니다.
절임배추로 만들어질 노랭이 배추들이 맛있게 자라고 있습니다.
황토밭에서 해풍을 맞고 자라 갓이 얇고 아삭아삭하며 고소하고 달달한 배추로
재배하기 위해 노력을 하고있습니다.
- 저희 한옥마을 절임배추용 배추는 만생종(90일이상 재배)
으로 다른 배추보다 성장 기간이 길어 조직이 단단하여
잘 무르지 않고 속이 노랗고 갓이 얇어 아삭아삭하며
달달하고 고소한맛이 좋습니다~^^
-한옥마을 절임배추에서는 빠른재배&배추무게를 늘리기위한
60일 배추 또는 물배추로 재배하지 않는다는 약속드립니다.
내 가족이 먹는다는 생각으로 키우겟습니다.
2017년도에도 배추 농사 잘지어 맛있는 김장을 책임지도록
하겟습니다. ~ 기대해주세요~^^
* 매주 가을 김장배추 성장과정을 공개 해드리겟습니다~^^
-배추가 맛있어야 김치가 맛있다! -한옥마을절임배추 가족일동
회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.